Вот приеду я!!!

Я любить тебя готов
Дни и ночи напролет,
Как вернувшийся с налету
Бомбардировочный пилот!

Ты ведь это – ты пойми!

Я не дам тебе ничуть
Каждым часом этой ночью
Твои глазыньки сомкнуть,
Будем петь мы песню волчью!

Ты учти это, учти!

Моих губ - пираний стая
Вцепятся в тебя, моя услада
И терзать тебя всю будут
Как мангусты – того гада!

Ты – тово, не забывай!

Палец мой, добравшись сразу,
До твоих волшебных губ
Нежно, ласково, как КраЗу
Там устроит нежный зуд!

Ты зачти себе, зачти!

Я добьюся от тебя
Сладких воплей спозаранку
Чтоб завидовал петух,
И притих себе украдкой!

Ох, шалунья, погоди…

Вот приеду я из рейса!
Покажу тебе, подруга!
Выдеру соседу пейсы,
Прокляну я матом друга,
Поцелую волчьей стаей,
Орган будет – пистолетом,
И любить тебя я буду,
День и ночь я напролет,
Как вернувшийся из боя
Бомбардировочный пилот…

А потом – опять уеду.
И потом – опять дорога
Серой пылью – недотрогой
Покрывает степь за мной.

Но ты помни – про пилота!!!
Вот приеду я из рейса!!!


Рецензии