Нонна
Лучи Её сияют
Родилась Нонна не спроста
Звезда её сверкает
И Интервалом Золотым
Судьба её согрета
Секунд, иль Нонн, или Септим
в Мелодии Сонета
Шекспир ещё не написал
Чудесного Портрета
Да Винчи кистью не макал
Сквозь Белый Мрамор
Родэн скульптуры не ваял
Иль Моцарт Менуэта
С Нонны он не сочинял
О Нонна!!!
Нонна - это Девять
Дано всего Нам Девять Цифр
И если первой - Единица
Второй - Секунда, Третьей - Мир
Четвёртой - Кварта, Пятой - Квинта
Шестой, Седьмой, Восьмой - Эфир?
Девятой - Нонна - Тайный Шифр
Бесцеремонно завершает
И заявляет
Дух Един
Лишь противосложеньем
Крайностей
Равновеликих Половин
Кривых Взаимосочетанием
Взаимодействием Причин
И Следствий Всех
Взаимозавершеньем
Свидетельство о публикации №109051505128