Я всё помню

Все, кто ранил меня однажды,
Все, кто близко был рядом со мной,
Вы любили меня отважно,
Нарушая души покой.

Вы смотрели глазами в осень
И улыбкой дарили мне свет,
Я прошу, всё плохое отбросим,
Ведь со мною вас больше нет.

Дорогие мои вы мечтатели!
Физик, лирик, румынский граф!
Друг по другу мы горько плакали,
Но терзались любовью во снах...

Пусть счастливыми были минуты,
Но, как слепок, внутри - экстаз...
В вашу нежность навек обута,
Хоть была с вами только раз..


Рецензии