Я видела ангелов - спящих в кроватках...

Я видела ангелов -  спящих в кроватках.
И не во сне. Наяву.
Милые ангелы дышат так сладко.
Искренне преданы сну.
Через прекрасных ресниц паутинки
Медленно движутся сны –
Яркие, добрые книжки –картинки,
В свете полночной луны.
Жизнь светлых ангелов так не наиграна,
Просто, по детски,  чиста.
Спят ангелочки мои златокрылые.
Чуть-чуть губами во сне шевеля.
Нет ни щербинки, ни тени, ни пятнышка
В  дивных, наивных  детских сердцах.
Нет и ни года еще, ни десяточка,
Сладким моим ангелочкам-птенцам.

21.01.09


Рецензии
...как я Вас понимаю)))...очень нежно....радости Вашим ангелочкам!

Алиса Моон   12.05.2010 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо)))это замечательно, что вы меня именно здесь понимаете! Тепла Вам)

Марина Морева   12.05.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.