судьба

иногда нам судьба
        преподносит сюрпризы,
 и не в силах никто
         ничего изменить.
у людей и не редко,
         бывают капризы.
но ведь жизнь продолжается,
         надо ведь жить.
пусть случится несчастье,
         пусть нагрянет беда,
ты судьбу не кляни,ни за что
          никогда.
не она виновата,вся
          причина в тебе.
ты одна лишь хозяйка
           своей доле судьбе.


Рецензии