первый шаг тишины

И как бы не хотелось понять,

Иногда все же стоит задуматься

Вопрос-ответ:  убивать или не убивать?

Вопрос-ответ: нахрена? Да и незачем мучиться.

Год за годом считать слоги,

За мостом – фонари и тихо.

Дошагать бы туда, дойти,

Чтоб сложить из "судьбы" -- "улыбку".

Герда знала в дорогах толк,

Каю не о чем было каяться.

Мы не зря стену били лбом,

Только зря разбивались насмерть.

Как последний продать патрон,

Как зимою завыть от холода

Не найти, не простить и вон

Выйти к черту, смириться с совестью…


Рецензии