МОИ РУКИ...

Мои руки куют любовь
Мои  ноги обиды топчут,
Обрываю я крылья вновь,
За спиною моей хохочут,
Ну а я за любовь отдам,
Все тепло и все ласки мира,
Я люблю лишь тебя одного,
Никого больше так не любила!
Я с тобой словно я в раю,
И отнять я тебя не позволю,
Всё что хочешь тебе подарю,
Даже если тебя я неволю.
Даже если иссякнет любовь,
Я слезами ее согрею,
Плакать буду я вновь и вновь,
По другому любить не умею.


Рецензии