тень

так не должно быть.
так слишком больно.
хочется крикнуть
хватит довольно.
нечего вспомнить,
было не с нами.
разные жизни легли между нами.
сброшу всё с плеч,
наряжусь я в панаму.
нитью суровой заштопаю рану.
тенью пройду
оглянусь незамечу.
но и тебе не забыть
нашу встречу!!!!


Рецензии