Из оптимизма

У жизни есть свои законы
У времени свой заведенный ход.
Не принимая скучные каноны,
Мой парусник плывет вперед.
Ему в лицо дожди и ветер,
Большие волны закрывают путь
Упрямо следует на встречу.
 Он верит, где-то его ждут.
Идет туда, где всходит солнце,
К прекрасным дивным островам.
У судна храбро бьется сердце.
Его в обиду никому не дам!
Свободы он святой добьется ,
Невзгоды все переживет.
И дивный свет вокруг прольется,
Спасенье мука принесет.


Рецензии
Близко... приятно.

Саша Безрукова   15.02.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.