И...
Взывать, кричать о помощи, а только стонущей,
Открытой раной, кровоточащей… гниёт
/ в забытой вольности лишь пьют и колются,
Кто вынул стержень, искалечил души?../.
Вдруг… вспомнили! Как можно выдавить,
Извлечь пользу.
И
вот – трасса,
как лейкопластырь,
горят огни.
Но, оказалось / и так случайно!/, забыли о светофорах –
пустяки…
И
– нарекается трасса «дорогой смерти», там сбита
девочка с синими бантиками
и
кто-то еще!
И
вдруг вспомнили: в выкидыше города
люди живут.
Я видела вчера дирижабль
над кровоточащей Заостровкой.
Лекарство привезут или добавят водки?..
Свидетельство о публикации №109051505066