не со мной

   не со мной ты рядом засыпаешь,
   не мои ласкаешь плечи ты.
   не со мной,в ночи в любовь играешь,
   и не мне ты принесёшь цветы.
   
   не мои целуешь сладко веки,
   не мою слезу с лица сотрёшь. 
   не моим ты будешь рад успехам,
   не меня согреешь нежно в дождь...


Рецензии