подруге...
серые будни сжигают надолго,
на улице май, а свет в ноябре
позади твоя жизнь, впереди долгая серость,
какой месяц, спросишь себя?
наверное май, судя по вишни,
а может ноябрь сейчас,
ты точно не вспомнишь!
все смешалось с того декабря,
когда поняла,
что дороги, меняются просто,
что мысли иллюзии,
любовь- не взаимность порой,
предательство может даже не резать,
если научился прощать!
жить, прощать, наедятся и верить,
если да, то победишь,
если нет, попробуй битву за наивность,
что распята, кто знает, может выиграешь,
а может проиграешь,
советую, наивность оставить детству,
смотреть стараться прямо,
как жила жить, но только без него,
забыть про чувства,
советов много, путь один,
ты выбирай, но только осторожно,
прошу тебя, не ошибись!
Свидетельство о публикации №109051505055
Ната Бирюза 07.06.2009 21:25 Заявить о нарушении