Тайна
Мы Две Равные Половинки
Мы Вне Мира - Войны
Вне Богатства - Цены
Мы Вне Споров и Прений
Вне Долгов и Сомнений
Вне Постов, Откровений
Вне Вины и Прощений
Вне Пространства и Времени
Вне Зачатия и Семени
Наши Тайны Равны
И Их Сущность Верна
Тайна Тайн
Тайны Тайн
Наша Тайна Одна
Свидетельство о публикации №109051505040
Александр Дафф 16.05.2009 05:22 Заявить о нарушении
Александр Дафф 18.05.2009 03:10 Заявить о нарушении