крик

 лишь тот кто нем
         поймёт мои слова.
 когда твой крик,
         никто-никто не слышет.
  когда до боли в сердце ,
          кружится голова.
  от воспоминаний нежных,
          тёплых,зыбких.
  когда кричишь ты,
          словно в пустоту.
   и только слышишь
          одиноко эхо.
   а эхо говорит тебе
           Я ЖДУ!
   я жду!лишь снова
           вторит эхо!
      


Рецензии