Уйду в политики

 ***               
Уйду от вас в политики
Тут рядом
Как будто там мне мажут шоколадом
Как будто там монетою звенится
Звонко-звонко
Ушные раздражая перепонки
Как будто там нам золотом блестится
Глазные раздражая роговицы
Как будто жизнь в политике не адом
Ведь там таки друзья работать надо
Как трудно быть политиком в натуре
Как невозможно в этой шкуре
Народом надо-надо управлять
Рулить-вправлять
Реформочки втулять
Я вам друзья
Поплачуся немного
Ведь рулим мы
А всё идёт не в ногу
Вправлять вправляем
А всё вперекосяк
Реформы тулим
Ночь не спим
А всё равно в стране бардак
Вам, милые мои, бракует пониманья
Вам слушать бы меня с вниманьем
Вам делать бы всё то что я скажу
А я тут плачусь и тужу
В кругу своих душевно легче
Но всё
Работать
Для народа мне не леньки
Пойду-пойду
Печатать деньги
Пойду печатать деньги
Слитки лить
Не дам – не дам
Стране загнуться
Пусть гриня с гриней
В пачке трутся
Пускай ревнуют бакс и евро
Пускай натянутся их нервы
Пусть цех печатает потоком
Леве народонаселенью
Пусть сложат верно
Люди мненье
С чьих рук ещё живо
Оно
Нам не чужое
Своё родное
Роднее нет
Народонаселение
Пускай порядочное
Сложат мненье
Пойду-пойду, друзья, бува
Леве Политика УА
Я ніч не спав
Печатав гроші
Для Івася та для Антоши
Хороші гроші
Хрустящі гривні
Оленці Лесі Тані й Іні
Ща відпочину
Й знов до праці
Рину
Щоб забезпечити грошима
Наталку Павлика Ірину
Я ніч не спав
Друкуя гроши
Спитай чому?
Банальна відповідь:
Політик я хороший!
А если вдруг
Инфляция случится
Словлю её как зверя
Зайки
И матрицу от гривни
Ей суну в ягодицы
Впихнув поглубже
Слитком золотым
За ним вторым…
На случай если вдруг
Инфляция случится
Мы вместе ей
Засунем в ягодицы
Засучив рукава
По самые глазницы
Не дав инфляции развиться
Пугать-проглатывать-резвиться
Или поможет заграница…
Рос-сия там или Европ-па
Коль рыпнет наша с вами
Жопа!
Мы не сбежим с тобой галопом
Пусть даже рыпнут наши жо!
В юэй нам очень хорошо.

 PS/   И как пойдут купюр обновки
        С меня друзья Подол перцовки.


Рецензии
Кубиц, не знаю, как с Вами общаться, как с дамой или мужиком.
В любом случае мне Ваши стихи понравились. Люблю хулиганов
и хулиганок. Вот и ответил Вам рецкой на рецку. Но вполне заслуженно.

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   13.11.2010 22:41     Заявить о нарушении
Вы наверное тот самый Воскресенский, такое у Вас самомнение, если Вы канешь понимаете о чем я говорю)) Бай.

Кубиц   14.11.2010 18:41   Заявить о нарушении
Я просто не привык безлично общаться. Зря Вы о самомнении и "том самом Воскресенском". Вчитайтесь в рецензию. Я Вас ничем не обидел.

Пока.

Виктор Воскресенский   14.11.2010 21:22   Заявить о нарушении
Чувак, хочешь меня не обидеть своим тупизмом - удали свою рецу, но сохрани текст у себя на компе и перечитай его через год-два...

Кубиц   15.11.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.