ничего

странными серыми  буднями
выжжена долгая жизнь
держись!
это не самое худшее!
главное – видишь, как рушится
что-то сильнее меня:
вера в наличье огня
в каждом из нас от рожденья…
устала от наблюденья
скучных, ненужных людей
без огонька и идей,
без ожидания лучшего,
ими такая тщедушная
жизнь прожита без всего –
важного, вечного, главного,
самого/самого/самого
смысла – причины коптить
небо своим от/дыханьем,
от/не/понятно/чего
так/очевидно/устало…
хлоп… человечка не стало,
и…
ничего
ничего!!!

04.05.09.


Рецензии
Так резко. Что в
слезы.

Янооо   28.05.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.