Для меня ты просто идеальна

Для меня ты просто идеальна!
И лицо, и тело, и душа...
Кто-то слепо скажет: -"Всё нормально...".
Я скажу: -"Прекрасна...", чуть дыша...

Голосок твой ласковый и нежный,
Словно звон лесного ручейка!
Ты со мной, и ты моя как прежде,
И в моей руке твоя рука...

Я готов бродить с тобой повсюду...
На руках готов тебя носить...
Только научись мои причуды,
С ласковой улыбкой выносить...

Я не ангел, ты уже узнала...
Я не идеален, но с тобой,
Ты уже наверно замечала,
Становлюсь совсем-совсем другой...

Я хочу встречать с тобой рассветы,
На закате солнце провожать!
Ты мой идеал! И я об этом,
Мог когда-то только лишь мечтать..


Рецензии
по-детски, ещё не зрело
но сильно и по-своему
банальная тематика, но раскрываешь неплохо

ася Твоя Соседка афина

Ася Афина   11.12.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.