чужой

  ведь ты не мой,не мой чужой я знаю!
  зачем же о тебе мои мечты?
  и я тебе совсем,совсем,чужая
  не обо мне твои цветные сны...
 
  и как прогнать,уйти и как не думать?
  как позабыть,что есть на свете ты?
  ведь наша жизнь из 2-х различных судеб,
  она как несведенные мосты.
 
  все так легко и вроде все понятно,
  да и проблема впрочем не видна,
  вот только на душе оковой тайна
  и ей одной душа вся отдана...


Рецензии