ведь не угадаешь
ведь не угадаешь
романтик вести доброй
чудо откроешь
коль посчастливет
как нестабильна душа
девицы красной
жизнь её в становленьи
только в утешенье
ей добрый гений
даёт отраду
певец блаженный
Свидетельство о публикации №109051500495