Лучше всех!

Мой папа самый лучший в мире,
Умеет в волейбол играть,
Я помогу ему в квартире
Пол подмести и стол прибрать.
Моя сестричка – ученица,
Уроки учит целый день,
И вышивает, вяжет спицей,
Брожу за нею я, как тень.

Учусь я у сестры порядку
И утром делаю зарядку,
И в книгу я кладу закладку,
Не загибаю лист.
Умею танцевать вприсядку,
Играть учусь я на трёхрядке,
Вот дали б только шоколадку -
Исполню ваш каприз!

Мой дед когда-то был солдатом,
Он воевал, был ранен, латан...
Но и сейчас в строю,
Сегодня занялся он садом
А я всегда ведь с дедом рядом
И с бабушкой дела в порядке,
На том всегда стою.

Учусь у бабушки порядку
И утром делаю зарядку,
И в книгу я кладу закладку,
Не загибаю лист....
Танцую с бабушкой вприсядку,
Играю с дедом на трёхрядке,
Вот дали б только шоколадку -
Исполню ваш каприз!

И всё-таки твержу упрямо,
Что лучше всех на свете мама!


Рецензии
А самый лучший - Леон Гольдманн,
я всем об этом говорю.
Удачи, Леончик.
С теплом,
Илана

Илана Арад   16.05.2009 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо милая, ты можешь взять этот стих для публикациии, если понравился,
с уважением, Леон

Леон Гольдманн   17.05.2009 08:08   Заявить о нарушении