***

Где мой страстный рыцарь с томиком стихов
С нежной алой розой грустный Дон Кихот?
Где мой повелитель мельничных ветров
Ждет тебя принцесса в замке у ворот

Принцесса Несмеяна грустная до слез
Ждет любви прекрасной верит и поет,
Что спасет принцессу страстный Дон Кихот
Вытащит из плена всех ее невзгод

Он как все мужчины жаждал побеждать
О своей принцессе стал он забывать
А она все чахла и его ждала
Принцесса Несмеяна канула в века

Нет таких сказаний, нет таких стихов
Через сто столетий, через сто веков
Я твоя принцесса, ты мой Дон Кихот
Встретимся, быть может на планете грез. 


Рецензии