Будь что будет

Я ВАМИ НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ,
И С ВАС СВОЙ ВЗГЛЯД, НИ КАК НЕ ОТОРВУ.
ВЫ ТАК ЧУДЕСНЫ, ТАК СТРОЙНЫ И ТАК ПРЕКРАСНЫ.
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ КРИКНУТЬ, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ.

ВЫ КРАСОТОЙ СВОЕЙ, МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛИ,
И ВОТ ВАС НЕТ, А ВЫ ПЕРЕДО МНОЙ.
НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, ВЫ ЕЩЁ СТОИТЕ,
И КАК ЖЕ МНЕ НАЙТИ ТЕПЕРЬ ПОКОЙ.

КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ВНОВЬ, ВЫ ПОЯВИЛИСЬ,
И ВАС У ВИДЯ, ВСЮ ВАС СОЗЕРЦАЛ,
А ВЫ УШЛИ, МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ,
А Я И ИМЯ ВАШЕ, НЕ УЗНАЛ.

А ТАК БЫ СМОГ, ЕГО Я ПОВТОРЯТЬ ЧАСАМИ,
И ВСЯКИЙ РАЗ, ЕГО ПРОИЗНОСЯ,
Я ПРЕДСТАВЛЯЛ БЫ ВАС, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,
И ЛИШЬ МЕЧТАЮ ВАС УВИДЕТЬ, ТАМ ЖЕ Я.

ВЕДЬ Я ВАС, ВЕДЬ УВИДЕЛ НЕ В ПУСТЫНЕ,
ВЫ  БЫЛИ НЕ МИРАЖ, А НА ЯВУ.
ДАЙ БОГ ЕЩЁ, МНЕ РАЗ УВИДЕТЬ,
ТО В ЭТОТ РАЗ, К ВАМ СРАЗУ ПОДОЙДУ.

И БУДЬ ЧТО БУДЕТ, ВАМ ВО ВСЁМ ПРИЗНАЮСЬ,
И ВАМ РЕШАТЬ ПОТОМ, МОЮ СУДЬБУ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ Я, НЕ ПОНРАВЛЮСЬ,
СВОЮ ЛЕЛЕЯТЬ, БУДУ Я МЕЧТУ.

А МНЕ ПРИДЁТСЯ, К НЕБЕСАМ ВЗЫВАЯ,
МОЛИТЬ ЧТОБ ПОЛЮБИЛИ ВЫ МЕНЯ.
НАДЕЖДА ВЕДЬ, ПОСЛЕДНЕЙ УМИРАЕТ,
А ВДРУГ ГОСПОДЬ, РЕШИТ ВСЁ ЗА МЕНЯ.

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ЖДАТЬ ПРИХОДИТСЯ ГОДАМИ,
НАДЕЖДА С ВЕРОЙ, УКРЕПЛЯЕТ НАМ ЛЮБОВЬ.
МЕНЯ ПО ЛУЧШЕ, ВЫ СПЕРВА УЗНАЙТЕ,
ДЛЯ ВАС ГОТОВ, ОТДАТЬ Я СВОЮ КРОВЬ.

15. 05. 2009. ( ПАЗЮРА НИКОЛАЙ ).


Рецензии
Такая преданность и верность звучит в каждом вашем слове!
Таким настоящим чувством несомненно нужно дорожить!

Юлия Черешенка   24.05.2009 14:57     Заявить о нарушении