счастье

как хочется мне просыпаться
в нежных объятьях твоих.
как хочется неба звёздного,
только для нас двоих.
делить все мечты и желания,
горе,обиды,ненастья.
как хочется мне огромного,
на двоих нам с тобою счастья...


Рецензии