Спасибо, люди

Спасибо, люди, вы любовью
Всем согреваете сердца!
Пусть счастье, радость и веселье
Вас не оставит никогда!

Пусть дом ваш будет полной чашей -
Здоровья, радости, Любви!
Не будет места в нем обидам,
В Любви болезни сожжены!

Неиссякаемый источник
Хранится в вас, мои друзья
Надежда, вера и Любовь –
Вам от рождения дана!
T. Belevtsova. 2008г


Рецензии
Чувствуется сильная энергия Ваших стихов. Продолжайте радовать читателей!

Бойченко Алексей Валерьевич   29.03.2021 00:11     Заявить о нарушении