ошибка?
быть может я ошиблась?
я не она,а вдруг ошибся ты!
но почему,с тобой мы не сумели
в реальность превратить наши мечты?
наверно потому,
с тобой мы просто люди,
а этим людям свойственно мечтать.
а можно просто жить,
не думать о разлуке.
и в трудную минуту всегда опорой стать.
но почему?порой нам очень сложно.
друг другу улыбнуться и сказать:
прости меня,давай про всё забудем,
иди ко мне хочу тебя обнять!
Свидетельство о публикации №109051504858