Опасно!
Ты даже не приближайся!
Напрасно!
Забыть обо мне пытайся!
....Ужасно!
Ведь я -то совсем другая,
Прекрасно!
....Быть может вернёшься ты...???
Обидно!
Не сердце любить устало...
Так стыдно...
Слеза вот опять упала...
Не видно...
Мне жаль той моей надежды...
Наивно...
Но вот и она умерла........
Свидетельство о публикации №109051504831
Ариша Жемчужная 01.02.2010 11:33 Заявить о нарушении