Без рецензий ты никто

Дарине луневой


Островок желаний
врят ли ты найдеш,
зря ты потерей
душу клянеш,
он еще вспомнит
Дарина тебя
письмо ты получиш.
в конце ноября.

Евдокия дозорнова.

Ушла в себя
но ненадолго.
я все коплю
в себе рассвет,
и милой юности
далекой
я посылаю
вновь привет.

Ирине радуге.

Пламя свечи
подарит любовь,
вновь забурлит
ревнивая кровь
будеш летать
ты поэт в обаках
будеш известной
но только в веках.

Вера Воробьева.

вам про бездарность
нельзя говорить.
этой весною
вы будете плыть.
река вдохновения
вами горда
вот и плывите
на льдине туда.

Краснова Катерина.

ох и колдунья
ох и свеча,
тянется к вам
поэта душа
зачем вы кусаете
душу мою
зачем вы роняете
слезы во тьму.

Наталья Ларская.

серебрянные руки
с лепестками роз,
это все загадочьно
это все всерьез.
Наталья наталья
а ты ведь чиста
кажешся только
с чертой мужика.

Аида.

тобой не болею
кто же сказал,
ведь ты же Аида
в стихах идеал
с тебя бы картины
Аида писать
тебя бы в стихах
каждый день восхволять.

Вика.
полет хмельной
о чудо
в тебе есть поверь
тебя не отпускает
вечерняя постель
а страсти ты рукою
над свечкою сожги
еще ко мне разочек
красавица приди.

Александра Хруничева.

ваши волосы
в косы вплетаю
полевыми цветами любви
вы простите восторг незнакомца
разрешите вбежать в ваши сны..

Наталья Головина.

с тебя бы Наталья
картины писать
тебя стихами
моими обнять
такую красотку
невидил давно
с такою
пошел бы
я даже в кино.

Ирина Крымова.

ангел озорения
это вы в стихах,
это вы загадка
в строках и словах
ведь незря
вы прячите
личико свое
значит неподелитесь
красотой всего.

Наталья Копернина.

в прозрачных капелях
вижу твой рассвет,
в этом и пленителен
стихотворный след
ты уж Наталья
пиши не ленись
ведь у тебя
счастливая жизнь.

Ирочка Козина

Ирочка вернулась
это хорошо,
теперь мои мысли
уже для нее
Иринка Ирина
в тебе что то есть
думаю главное
достойная честь.
























 

























 


Рецензии
Хе-хе... только девушкам рецензии :)))

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   17.05.2009 10:12     Заявить о нарушении