А если...
Маленький беззащитный комок,
Оставленный очередной девицей,
Брошенный на чужой порог.
Веки почти сомкнулись
В вечном, спокойном сне,
Если бы не споткнулся
Муж, спешащий к жене.
Страшно даже представить,
Если б уйти он не смог,
Если б не смог оставить
На завтра квартальный отчет.
Тогда бы...Тогда кто знает,
Может быть мир изменился.
Может Моцарта мать бросает,
Ведь не зря же муж торопился......
Свидетельство о публикации №109051504810