Почему?..
Тот, кто любит.
Говорит о том, что вечно
Рядом будет
Как ухаживает он, как
Обольщает!
Как он губы поцелуем
Обжигает!
А обнимет, а прижмет,
А приласкает –
И душа поет как птица
И летает!
Но когда вкусит сполна он
Душу с телом,
Исчезает… Незаметно,
Между делом.
И оставит на прощание себя,
Кусочек.
Почему отцы бросают
Своих дочек?..
Свидетельство о публикации №109051504773