Ловите радость!

 

Друзья! На сердце радостно!!!
Кому мне лучик РАДОСТИ послать?!
Кто болен? Иль обижен? Или плачет?
Слезу пусть вытрет лучик с ваших глаз!!!
У Бога попрошу, пусть исцелит вас,
И от врагов пусть Он вас защитит.
Лови, дружок, ты ЛУЧИК СЧАСТЬЯ!
ЛЮБОВЬЮ переполнена душа!
Я рождена, чтобы дарить вам РАДОСТЬ!
Ты улыбнулся, друг?! Вот видишь, я права!
T. Belevtsova


Рецензии