10 строк

Изнутри идет сиянье -вечно ищущей души
Между встречей и разлукой мир в предчувствии дрожит…
Сны по-прежнему - не снятся, жизнь проходит зябью рек -
Удаляется в пространство одинокий человек.
Медленно идёт к закату, мир, меняющий цвета …
Крутится по циферблату год за годом…маята.
Горизонты… пыль дороги… и манящий звездный свет,
Оставляют чьи-то ноги- неизменно четкий след.
Знать бы для чего нас Боги, присылают в этот век -
Я один из вас! Двуногий! Предпоследний Человек...


Рецензии