Скажи

Теперь стало не больно падать,
В забытьи уж плывут этажи...
Странный май и на улице слякоть,
Сколько ждать мне ещё, скажи?

Так,молясь, и она уходила
И сжимала ладонь на груди,
Она даже ему не грубила,
И не слышалось вслед: "Подожди"

Вместо встреч - длинный список контактов,
Дым сигареты и чай.
А руки дрожат, вспоминая твой запах...
Это всё, что подарит мне май.

Так, крепясь, и любовь уходила
В смутном сумраке тьмы и времен,
Здесь ей было и скучно, и гнило,
Ведь здесь больше никто не влюблен.

Новый день, солнце в окна и люди,
Крыши домов, этажи, этажи...
Горький май и осколки иллюзий,
Я же нужна хоть немного, скажи?

Так, смеясь, вспоминал вечерами,
Её детские губы и взгляд,
А хрупкие звезды молчали,
Зная, он вновь вернётся назад.

Мысли в блогах - словесное море,
Проклиная ту ночь  невзначай...
Руки дрожат, набирая твой номер,
Это всё, что подарит мне май.


Рецензии
Так сильно и красиво написано, что даже боязно оставлять свои закорючки...
Успехов Вам, удачи, везения, дора и чистоты!
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   21.09.2010 13:47     Заявить о нарушении