Солнечный луч
мой солнечный луч !
Доброе утро,
горячий, могучий,
Господом данный
сразить глыбы туч,
Справиться с ветром
холодным, колючим !
Слабенький внешне,
но духом силен,
Искренне к цели
стремишься упрямо,
Силой огромной
для нас наделен,
В пепле способен
разжечь снова пламя !
Самый надежный
и самый живой,
Луч долгожданный,
несущий дар Божий,
Свет благодати
являешь собой,
Мудрый посланник,
на радость похожий !
Свидетельство о публикации №109051504617
Елена Матвийчук 15.05.2009 17:22 Заявить о нарушении