Сидя в парке

Сидя в парке на скамейке
Я подумал, что детишки
Залезают на деревья
Чтобы лучше было падать
Разбиваясь об асфальты.

А потом их подбирают
Папы мамы братья сёстры
И относят в мастерские
Чтобы сделать там из них
Сумки кепки ремешки
Туфли стельки рюкзаки.


Рецензии