Заблудившись в системе техно...


Заблудившись в системе «техно»,
в информации цифро-кода,
принимаешь, подняв веки,
виртуальные роды рока.

В экстенсиве бесплатного «надо»,
в интенсиве стяжательской цели
третий Рим потому и не падал,
что стоял и стоял на коленях.

За молитвой стяжательской цели
галопирует скерцо мечты,
вдохновляя на светлую веру…
а кому – предлагая кресты.


Рецензии