Меня всё чаще трясёт тревога...

***

Меня всё чаще трясёт тревога,
И стискивает клещами страх,
Мне кажется, что ещё немного,
И буду я у него в руках.

Никто не видит, никто не знает,
Где он живёт, и что нужно ему,
Но лик его других пугает,
В глазах его я вижу тьму.

Он засмеётся, но до дрожи
Пронзает его деревянный смех,
Я чувствую порою кожей
Взгляд жёсткий из-под тяжких век.

Лицо его как белый мрамор,
А на руках витой узор,
Я не решусь прервать когда-то
С ним заключённый договор.
                7.05. 09.-8.05.09.


Рецензии
Юлия, добрый день. Справиться с ним очень трудно, но возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.07.2022 12:57     Заявить о нарушении