Диалог усопшего с Богом

Боже,я святой!
Открой мне двери в рай!
Не уходи,пожалуйста, постой.
Хочу летать,мне ангельские крылья дай!
Ведь зла я не творил.
Не делал людям больно.
Я как растенье жил.
И по теченью плыл безвольно.
Пусти меня скорей,прошу!
Хочу познать полеты херувима.
И крест я на себе всегда ношу.
И церкви никогда не прохожу я мимо.
Но грохотом с небес.
Получен был ответ.
Не ангел ты,да и не бес.
Тебя,вообще,почти здесь нет.
Не злой ты был,но и не свят.
Ты добрый,но добра не сделал никому.
Тебя нельзя послать где адовы огни горят.
Но и в эдэме для тебя нет места потому.
Ты в церкви был и мне молился.
В меня не веря до конца.
Лишь для порядка ты крестился,
И прославлял небесного отца.
Так топай же опять на землю.
И новой жизни проживи свой век.
Потом посмотрим,может быть приемлю.
Ну а пока не ангел ты,не бес,а просто человек.


Рецензии