Случайная нежность

Случайная нежность
Легко и небрежно
К тебе прикоснулась, коснулась рукой.
Порыв мой случайный,
Я взгляд твой встречаю,
Но всё же отхлынет зелёной волной
Возможный роман между мной и тобой.


Рецензии