Не ты ли плачешь за окном

Не ты ли плачешь за окном
Дождем, с которым мне печально,
Безмолвием заходишь в дом,
И даришь холод изначально.

Не ты ли шепчешь мне листвой
При свете звезд бескрайней бездны,
Куда-то манишь за собой,
Как будто в этом мире тесно.

Крадешь счастливые мгновенья,
И разрываешь смысла нить,
Лишая разум озаренья,
Судьбу решая подменить.

Не ты ли гасишь сигарету,
И пальцем трогаешь курок,
И к смерти подаешь карету,
Определяя жизни срок.

Не ты ли душу выжигаешь
Огнем бесплодной пустоты,
Меня в сомненьях оставляешь,
Разрушив к свету все мосты.

Не ты ли посыпаешь пеплом
Еще пылающую страсть,
И злишься ураганным ветром,
Когда теряешь свою власть.

Нас жизнь с тобой соединила,
Когда-то - каждый одинок,
Но про свободу зря забыла,
Ты – не единственный цветок…

Ты можешь плакать за окном
Дождем, с которым мне печально,
Однако,жить порой вдвоем -
Так тривиально.....


Рецензии
У все все доболи знакомо. Красиво изложили. Зацепило вобщем.
С уважением, Инна.

Инна Сорочинская   17.05.2009 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо Инна!Но я ценю жизнь ,причем, в разных ее проявлениях...Надеюсь,вы-тоже!

Юрий Гайд   17.05.2009 17:54   Заявить о нарушении