***
Отрывки строк бросаю на бумагу,
И перо мелькает по листу,
Слова врагу и другу оставляя.
И мысли льются в чистоту
Листа и прозой, и стихами,
В моей душе рождая пустоту,
Да и чужой души не согревая...
Свидетельство о публикации №109051504420
Jinni 05.10.2009 23:02 Заявить о нарушении