стихи зимы

                замерзаю


Я пыталась понять, почему иначе с другими...
Ты тем временем спал на диване в своей квартире:
Телевизор горел, сквозь окна без штор, мигая,
А я слезы слизывая, все ждала у подъезда, дурная...

Я пыталась понять, зачем я тебя полюбила?!?
Ты же дверь мне распахивал в ночь, уходи, мол...
Комом в горле стояла обида, и губы рваны,
Но я снова прощала, и снова один на двоих диван был...

Я пыталась понять, откуда в тебе злости столько,
Ведь талант из тебя выливается через край, пой только!
Говорил, что готов бороться, что трое нас будет...
И исчез, не сказав "прости". Дорогой, так не любят!...

Я пыталась понять, почему ты ночами все снишься,
Мне мерещишься днем и преследуешь ночью, "волчище",
Не нашла я ответов, устала кричать от боли, не спать ночами...
Это чудо, похоже, зовут Любовью. За ЭТО тебя прощаю.

дек,08


Рецензии