Беспорядочные связи
Каждый пятый - твой герой.
В них так много разной грязи,
Но и свет в них есть порой.
Всё не выстроишь ты дом свой,
Словно церковь на крови.
Секс не повод для знакомства,
Секс не повод для любви.
Но не надо моветона,
Выбирай короче путь.
И к поклонникам Платона
Уважения - ничуть.
Как прожить в довольстве век свой,
Чтобы в паяти сберечь
Ночь огня, любви и секса
И прерыввистую речь?
Свидетельство о публикации №109051504390
Но-без секса-грустны мы. Очень понравилось. Жизненное.Заходите в гости
Дочь Земли 28.05.2009 18:25 Заявить о нарушении