Мобишки

Мобильные частушки

1
Говорят, что от мобилов
Превратимся мы в дебилов,
Волны и диффракция -
Во интоксикация-а-а-а!

2
От ‘cell-phone’-ов - вот ужАс!
Cell-улоид на ушах!

3
Мы с милёночком вчера cell-овались до утра
До сих пор бы мы балдели,
Только сдохли батареи.
Долго ж он меня любил...
У него длиннющий… bill*

* счёт к оплате

4
Ты настолько обалденна
Что я выпустил антену,
Я к душе твоей приник,
Затрещал мой Mobi-dick*

* см. Большой Англо-Русский словарь


Частушки вытащены из старого загашника специально для Второго Юмористического Конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/05/14/1212


Рецензии
Владимир, мы уже голосуем по юмористич.конкурсу!
Ждем Вас!

Конкурс Нити Сознания   27.05.2009 17:50     Заявить о нарушении