Старение организма

Я встал на скейт-упал на спину,
В футбол-покрылся испариной,
Подался в теннис-боль в печенке,
Проплыл три метра-кончил гонку..
А был когда-то парень видный,
Был видный-нынче инвалидный....


Рецензии