Влюбленный

Юный романтик
В девчонку влюбился,
Толком не зная о ней
Н-И-Ч-Е-Г-О.
Ее красотой,
Как стрелой поразился,
Тогда ему было
Еще все равно.

Дарил ей цветы:
Она звонко смеялась,
Смотрел ей в глаза:
Она улыбалась...
На море при звездах
Гулять обещал
И робко, по-детски
Ее целовал.

Летели недели
И долгие дни
Он ей о женитьбе
Заговорил...
Она стала плакать:
"Не стану скрывать:
Не для женитьбы
Создана ****ь."


Рецензии