***

Не помнить последней всречи,
Забыть навсегда цвет глаз...
А дальше пусть время лечит,
Оно знает лучше нас.


И в небе мне путь не млечный,
И мир будто без прекрас...
Уж если любовь не вечна,
То что говорить о нас...


Рецензии