Я крадусь за тобой
Как безлунная темная ночь.
Обратилась смешным привиденьем.
Как же глупость свою превозмочь?
Света нет, суть тоски непонятна.
Отраженьем бреду я впотьмах.
Только в лужах чернильные пятна,
Да любовь в очумелых стихах!
15.05.2009
Свидетельство о публикации №109051504288
Но почему восклицательный знак в конце ?
С уважением,
Ольга Владимировна Карпова 19.05.2009 17:54 Заявить о нарушении