Казнь
И рук не чувствовать тепло.
Пусть даже будем близко, рядом,
На все есть время,наше - утекло.
Теперь мы - венчаные смертью,
За мной, тобой она уже идет.
Огнем, водой и звонкой сталью,
Нас у друг друга и у мира заберет.
Нам нет дороги и надежды на спасенье,
Судьба решилась росчерком пера.
Для нас сейчас закончиться движение,
Последний взгляд и больше никогда...
Ревет толпа голодная до зрелищ,
Ей дела нет до чей то там вины.
Вкусить бы пряный запах крови,
И чувствовать себя зверьми.
Кому какое дело кто, кого, за что,
Нет невиновных , есть вина на всех.
Никто не виноват что, жребием рока,
Мы расплатились за всеобщий грех.
Нас унесут под гулкое мычание,
Опустят занавес и все покинут зал.
А завтра будут, новые герои,
И кто то встанет там где я стоял.
Свидетельство о публикации №109051504282