Икота

Господи, что ж я весь вечер икаю,
Или кто-то меня вспоминает?
Вроде некому бы уже,
Но надежда теплится в душе...

Может, этот, невидимый, рядом?
Может, это любовь и награда?
Может, это спасенье мое,
Только знать бы, узнаю ль его?

Приходи, я ведь близко, я рядом,
Я согрею тебя своим взглядом,
Дай мне руку свою и поверь,
Для Тебя открываю я дверь....


Рецензии