Герой

И стар
И млад
И строй отряд
И гуси лебеди летят
Стоит задумчивый герой
И ковыряет пальцем нос
Состав летящий под откос
И партизан не знавший слёз
Над миром радуга-дуга
Молчит сгоревшая тайга
И птица Феникс на лету
Поймала павшую звезду
И кучевые облака
Ползут бессмысленно на юг
Стоит задумчивый герой
И чешет голову свою.


Рецензии